m88

当前位置: m88 > 校园动态 > 以生为本·自主管理

以生为本·自主管理

2013年09月17日 14:20:11 m88平台796
    为了进一步创新教育管理,树立自我管理、自我服务、自我教育、自主发展的新一代中学生形象,加强学生会干部管理制度,9月16日上午,m88平台校团委、全体学生会干部在三楼会议室召开了专题工作会议。
    此次会议由该校团委书记黄建辉主持,他首先公布了新一届学生会干部名单,并对本学期学生会干部管理工作作了明确的分工。尤其就监督学生行为习惯、检查校园卫生值日情况、保护学生人身及财产安全等方面作了周密的部署。
    随后,主管团委工作的副校长耿玉清和德育安全工作的副校长周愿发分别作了讲话。他们充分肯定了全体学生会干部上学年在自主管理工作中所取得的成绩,并对今后的工作提出了几点要求:
    一是要求全体学生会、团委干部积极配合学校工作,并继续秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,使学生会的各项工作扎实开展,稳步推进。
    二是要充分发挥学生会桥梁、纽带作用,进一步加强干部与学生之间的联系与沟通,解决实际问题,维护广大同学的权益。
    三是不断提高学生会干部的整体素质,增强组织的战斗力和凝聚力,形成朝气蓬勃、奋发向上的工作氛围,保障学生会各项工作的顺利开展。
    四是每一位学生会干部不要辜负领导和老师的期望,以身作则、各司其职,起到模范先锋作用,各尽其能、各显其才,不断锤炼自我管理能力。(李朝霞

编辑:网管
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
红安县m88平台版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:m88体育红安县m88平台
m88体育
m88官网
Copyright 2006-2019 qlkzty.com , All Rights Reserved
手机版