m88

当前位置: m88 > 校务公开 > 教职工职称(副高)评审实施方案(试行)

教职工职称(副高)评审实施方案(试行)

2010年12月31日 10:34:24 来源: m88平台634

为了提高教职工工作积极性、主动性和创造性,弘扬爱岗敬业和无私奉献精神,促进教职工队伍建设健康发展,客观、公正、公平、科学地评价教职工的德、能、勤、绩,根据上级文件精神,结合学校实际,特制定本方案。

一、每次职称评审推荐时,若上级只分配1个正式推荐指标到学校,则凡符合晋升条件的教职工(水平能力测试合格)在自愿申请的基础上由学校职称评审领导小组统一考核评分按排名顺序确定推荐人选。

二、若上级分配2个或2个以上推荐指标到学校,则拿出1个指标解决2007年及以前参加水平能力测试合格的教职工的晋升问题(按原始排队顺序确定推荐人选)。2007年及以前参加水平能力测试合格的教职工也可申请参加另一部分推荐指标的评选,但须放弃2007年前的排序资格,从此不再享受2007年前的排序待遇。

三、2007年以后调入的教师,符合晋升条件的,只参加学校统一考核评审推荐。

四、学校正式指标被推荐晋升者未获得副高职称,自动失去下一次参加学校评选推荐资格。

五、本方案由第三届教职工代表大会负责解释,经审议通过后付诸实施。学校原有相关规定同时废止。

 

                  二○一○年十二月

编辑:网管
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
红安县m88平台版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:m88体育红安县m88平台
m88体育
m88官网
Copyright 2006-2019 qlkzty.com , All Rights Reserved
手机版