m88

当前位置: m88 > 校务公开 > 教职工工作量核定实施方案(试行)

教职工工作量核定实施方案(试行)

2010年12月31日 10:33:36 来源: m88平台588

为充分调动教职工在教育教学工作中的积极性、主动性和创造性,规范教师工作量核定标准,提高工作绩效,切实保证学校教育教学任务的完成和目标的实现,根据县教育局有关文件规定,结合学校实际,特制定本方案。

一、本方案所称的教职工是指本校在编在岗的所有人员。

二、教职工工作量是考核教职工岗位职责完成情况、评聘教师职务、评优评奖的重要指标,也是发放教职工绩效工资的重要依据。

三、教职工工作量核定,按本校一周五天总课时数(5天×7课时×班额数)除以在岗教师人数计算平均工作量。

四、早读计算1课时工作量,晚自习及节假日补课时数不计入平均工作量。

五、校级干部及未任课的中层干部和处室工作人员按平均工作量核定,任课的校级干部按实际课时数累加,任课的中层干部累加2课时,任班主任的中层干部累加4课时,班主任累加2课时。

六、超过平均工作量的,学校适当给予补助。因工作需要,任双班语文、数学或任三个班英语、物理、化学的教师除按超工作量补助外,另行给予补贴。

七、教职工工作量的核算每学期末由教务处负责统计并公示,经教职工本人认定后报分管教学的副校长审核,送校长签字后存档。

八、本方案由第三届教职工代表大会负责解释,经审议通过后付诸实施。学校原有相关规定同时废止。

 

                  二○一○年十二月

编辑:网管
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
红安县m88平台版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:m88体育红安县m88平台
m88体育
m88官网
Copyright 2006-2019 qlkzty.com , All Rights Reserved
手机版