m88

当前位置: m88 > 规章制度 > 红安县m88平台校园网站用户管理规章制度

红安县m88平台校园网站用户管理规章制度

2011年04月21日 16:17:31 来源: m88平台542

为了确保学校网站安全,特制定本用户管理制度:

1、红安县m88平台信息组根据学校有关规章制度和数据信息的保密性,为用户设置帐号,并进行统一管理。网站所有权和运作权归学校所有。网站内所有注册用户(包括管理员)必须遵守此制度。本站实行实名制,没有采用实名注册的用户一律删除。

2、用户(管理员)对校园网站的任何操作都必须遵守《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》、《计算机软件保护条例》等有关计算机及互联网规定的法律和法规、实施办法。在任何情况下,我校如认为用户的行为可能违反上述法律、法规,我校可以在任何时候,不经事先通知终止向该用户(管理员)提供服务。

3 学校保留随时修改或中断服务而不需通知用户的权利。学校行使修改或中断服务的权利,不需对用户或第三方负责(有协议、约定或特殊用户除外)。

4 尊重用户个人隐私是学校校园网站的基本政策。学校网站不会公开、编辑或透露用户信息,除非有法律许可要求。

5、用户的帐号,密码和安全性。网站中所有用户(管理员),都持有一个密码和帐号。如果用户不保管好自己的帐号和密码安全,将对因此产生的后果负全部责任。另外,每个用户都要对其帐户中的所有活动和事件负全责。用户可随时改变密码,若需变更帐户须报信息处审批,并遵循先销户,再变更的规则。用户(管理员)若发现任何非法使用用户帐号或安全漏洞的情况,请立即通知学校网站管理员。

6 用户(管理员)不得在网站上发表任何损害学校利益,泄露学校秘密,有损学校形象的文章和图片。

7、用户责任:用户单独承担传输内容的责任。用户必须遵循以下条件:

1)从中国境内向外传输技术性资料时必须符合中国有关法规。

2)使用网站服务不作非法用途。 不干扰或扰乱网络服务。

3)不在留言簿发表任何不利于社会、学校的信息。

4)不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家、社会、集体和公民的合法权益。

5)不得利用本站制作、复制和传播下列信息:

①煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;

②煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;煽动分裂国家、破坏国家统一的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;

     ③宣扬封建迷信、淫秽、赌博、暴力、教唆犯罪的;公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;其他违反宪法和法律行政法规的;

8.网站内容的所有权:学校定义的内容包括:文字、软件、声音、相片、录象、图表;学校为用户提供的所有信息。所有这些内容受版权、商标、标签和其它财产所有权法律的保护。所以,用户只能在学校授权下才能使用这些内容,而不能擅自复制、篡改这些内容、或创造与内容有关的派生产品。

                                             红安县m88平台

编辑:网管
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
红安县m88平台版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:m88体育红安县m88平台
m88体育
m88官网
Copyright 2006-2019 qlkzty.com , All Rights Reserved
手机版