m88

当前位置: m88 > 校园动态 > 一封特别的感谢信

一封特别的感谢信

2013年05月22日 16:02:21 来源: m88平台1133

          5月20日,在m88平台校门口出现了一封特别的感谢信。原来,红一中高二(2)班学生程佳今年4月份被武汉协和医院确诊为急性白血病,住院一个多星期已经花掉7万多元医疗费。得知这一噩耗后,m88平台校团委迅速召集各班班主任,向学生发出了“爱心无价 真情永存”的倡议,号召全体学生立即行动起来,为程佳同学踊跃捐款。

“病魔无情人间有爱”,短短两天里,该校学生纷纷慷慨解囊,拿出自己的零花钱、压岁钱,为程佳同学募捐资金18900余元,该迅速将款项送到了程佳的爸爸程金乐的手中。

“赠人玫瑰手留余香”,520日,程金乐为了表示感谢,亲自写了一封感谢信送到该校。

相对于几十万元的巨额医疗费,这一万多元只是杯水车薪。但该校学生的扶危济困、团结互助的博大爱心却是无价的,他们高尚的道德情操和良好的思想素质正是该校长期以来狠抓思想道德建设的结果和见证。(李朝霞)

编辑:网管
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
红安县m88平台版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:m88体育红安县m88平台
m88体育
m88官网
Copyright 2006-2019 qlkzty.com , All Rights Reserved
手机版